股票论坛

标题: 招聘版主 [打印本页]

作者: 早晨网    时间: 2014-9-6 23:13
标题: 招聘版主
招聘版主

早晨网股票论坛开设了16个交流版区(有部分待升级时才能显现):股票实战交流、股市人生分享、新闻信息、股票软件、指标公式、个股问答、指标答疑、乐园、图书馆、旅游休闲娱乐等,以及搭建了实时数据的模拟炒股VIP大众平台,能够让股友朋友们在论坛里学习到技术理论,又能在模拟炒股平台学以至用,检验自己股票交易技术的进步。论坛于2014年国庆节正式上线,给全国股民朋友们献上一份薄礼,同时更需要热心的股民朋友多多支持!论坛开创之初,需要一批有一定炒股经验,又愿意为大家服务的股民朋友们,首次加入进来。。。

版主要求:
1、有充足的在线时间,这是最基本的,如果没时间上网的话,无法参与管理;
2、有热心、有足够的责任心、豁达、开朗、热爱论坛。愿意为大家义务服务;
3、有一定的管理理念及方式方法;对证券知识有一定的了解。实战或理论技术水平尚可;
4、在申请某版区版主时,请在该版区发表相对应的文章二篇,以做录用参考。适应实习期三个月。

各版区版主的业务和工作要求:
1、实战交流:要求具有一定的炒股经验,热心和积极的引导会员发表新主题和参与回复互动交流。
2、股市人生:分享自己的股市人生,有一定的文字组织能力。
3、股市信息:对股市新闻信息和国家政策反应快,洞察力强。
4、股票软件:对炒股软件的了解和熟识,具有开发和破解能力的更好。
5、指标公式:具有编写指标公式的技能,或者熟悉多种指标公式的使用运用。
6、个股问答:对股票具有一定的技术分析能力和判断能力。
7、指标答疑:善于编写指标公式,且乐于助人。
8、乐园:对休闲娱乐感兴趣,有一定的文字组织能力和绘图能力。
9、旅游美食:你有能力捕捉到最美的风景和最美的美食,OK!
10、图书馆:对论坛的上传和下载功能要熟悉,热爱图书馆的图书精藏和收集工作。
(以上是各版区版主的业务要求。工作时间是每周有一天的固定时间为版区工作,时间和时间段,由版主们可自由安排。)

实战主持人要求:
1、在盘中能保证经常在线并愿意参与实盘交流;
2、具有一定的操盘和指导水平,善于创作和总结;
3、热心为广大同学服务,并积极参与其他帖的交流;
4、客观的发表自己的观点,在力所能及的前提下尽量帮助同学回答一些疑问;
5、当月实时主持交流2--3天,每月要求最少二篇原创文章发表在实战区!

待遇享受:
版主在职期间可以免费享受早晨网VIP模拟炒股大众平台VIP的权利(就是有权实时查看所有参赛选手的时实交易记录);满一年的,荣誉进驻爵府(赠送爵府VIP年卡一年,享受爵★权限);满三年的,荣誉进驻爵府(终身享受爵★★★权限)!
主持人在职期间,每月赠送美元300元,可用来追踪订阅高手;满一年的,赠送早晨网VIP模拟炒股年卡一年(就是有权实时查看所有参赛选手的时实交易记录);满三年的,终身享受早晨网VIP模拟炒股的权限(就是长期有权实时查看所有参赛选手的时实交易记录)。

每个版区计划需要招聘版主7人,实战主持人15人。
有符合条件并愿意参与论坛管理和参与实盘交流的同学可以跟帖自荐,或发短信给我。

请在回帖之前仔细看好申请条件,不符合条件的,请不要申请,谢谢!本帖谢绝灌水

作者: 袁照    时间: 2015-4-5 10:22
强烈支持!
严重关注!
作者: 哈哈哈    时间: 2015-4-26 10:57

作者: 哈哈哈    时间: 2015-4-26 20:10
:$
作者: 动态平衡    时间: 2015-4-29 13:47
我干图书馆长如何?:(
作者: 芳奇修    时间: 2015-5-3 08:01
说的不错!
作者: 婷辰华    时间: 2015-5-4 06:07
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

作者: 恩玄光    时间: 2015-5-6 04:54
真是好东西,顶啊!

作者: 早晨网    时间: 2015-5-6 08:39
动态平衡 发表于 2015-4-29 13:47
我干图书馆长如何?

可以!从现在开始,你就开始干吧!相信您,你一定干好!{:soso_e181:}
一会添加你进入图书馆管理权限。
作者: 成锋冈    时间: 2015-5-7 18:58
看后感悟了点,收下了
作者: 成锋冈    时间: 2015-5-7 20:22
哈 谢谢啦 !谢谢分享
作者: 锋华    时间: 2015-5-8 08:11
说的不错!
作者: 动态平衡    时间: 2015-5-14 10:35
管理员  我打算从8月1日开始,这段时间我在学习指标课程,同时也考虑一下怎么做好。
作者: 佃兵雨    时间: 2015-5-18 11:51
向楼主致敬
作者: 白家林    时间: 2015-5-18 15:27
很好,我既有时间又有耐性,时间观念又强,很适合做股票软件                             

版主希望答应为盼谢谢!
作者: 白家林    时间: 2015-5-18 15:37
我怎么回复不了。
作者: 方二哥    时间: 2015-5-18 21:02
白家林 发表于 2015-5-18 15:37
我怎么回复不了。

为了屏蔽一些广告帖,所以现在初级会员要审核才能回复,望能理解!
作者: 夏航    时间: 2015-5-28 16:00
刚来报到,有没有:股指期货,板块,我可以试试看。如果真想把网站办好,建议去看看,千钧老师当年写给创幻的一封信,中肯的建议
作者: 曾经迩的味道    时间: 2015-6-1 14:04
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
作者: {循环水管}    时间: 2015-8-26 06:21
做做看哦,谢谢提供
作者: 服饰工程    时间: 2015-8-30 01:46

作者: 静夜思棋    时间: 2015-12-7 12:53
您好,我对指标编程很感兴趣,我是职业股民。会写专业的投资报告和个股分析,想在您这里某个官版主,实战版主。我的联系方式,就是我的qq。
作者: 林宗磊    时间: 2015-12-15 17:28
强烈支持!

作者: 林宗磊    时间: 2015-12-15 17:29

作者: 胡迪飞    时间: 2016-3-6 21:24
老师,我申请指标公式或指标答疑的版主。在线时间多,要求基本符合。
作者: 猪老三    时间: 2016-4-4 09:17
胡迪飞 发表于 2016-3-6 21:24
老师,我申请指标公式或指标答疑的版主。在线时间多,要求基本符合。

支持支持!!
作者: 全民游戏    时间: 2016-4-26 10:59
:Q
作者: 星晴    时间: 2016-5-13 15:12
支持!
作者: 朱伟已智大东    时间: 2016-5-17 08:25
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,谢谢楼主!

作者: {五洲管道}    时间: 2016-8-20 06:23
作者: {五洲管道}    时间: 2016-9-9 22:13
作者: {燃气钢管}    时间: 2016-9-11 20:47
支持一下吧
作者: 金鳞    时间: 2016-10-2 16:33
毛遂自荐!
作者: 机械师    时间: 2017-1-2 19:55
本人有意应聘“实战交流”版块版主,年龄35:股龄八年,在单位是网管,工作不忙,有充足时间管理版块,解答股友问题。网名:机械师   

欢迎光临 股票论坛 (http://www.100000w.com/) Powered by Discuz! X3.2