股票论坛

标题: 已然看到一个卖点的形成---明天开跌!(昨天没跌,也没涨,今天开跌了,也算蒙对... [打印本页]

作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-3 14:49
标题: 已然看到一个卖点的形成---明天开跌!(昨天没跌,也没涨,今天开跌了,也算蒙对...
已然看到一个卖点的形成,呵呵
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-3 14:50

作者: 牛头    时间: 2014-11-3 17:35
南昌沉默 发表于 2014-11-3 14:50

大盘向上挣扎几天
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-11-3 18:29
看到了就等于赚到!你的视频可播放了吗?
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-3 18:38
密码不正确,视频还没看成
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-3 19:18
标题改--明天开始跌,这样观点更明确
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-5 10:01
昨天没跌,也没涨,今天开跌了,也算蒙对了吧
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-11-5 10:58
老南,你是重装WIN7系统了吗?你下载第1个视频格式,看能不能打开,如果能打开,你复制机器码给我,看能不能在WIN7系统上播放?我想知道看行不行,效果会更清楚。
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-5 11:37
淑女宣妹妹 发表于 2014-11-5 10:58
老南,你是重装WIN7系统了吗?你下载第1个视频格式,看能不能打开,如果能打开,你复制机器码给我,看能不 ...

视频已经能看到了,谢谢
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-5 11:43
淑女宣妹妹 发表于 2014-11-5 10:58
老南,你是重装WIN7系统了吗?你下载第1个视频格式,看能不能打开,如果能打开,你复制机器码给我,看能不 ...

我再下第一个实验一下
我的系统没有重装,上次看不了可能是因为密码不对
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-11-5 11:47
南昌沉默 发表于 2014-11-5 11:43
我再下第一个实验一下
我的系统没有重装,上次看不了可能是因为密码不对

是的,你看第1个能不能打得开,密码是要复制第1个视频的机器码,重新核发。
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-9 22:37
非常早的判断出卖点,不知道对人有帮助吗?

欢迎光临 股票论坛 (http://www.100000w.com/) Powered by Discuz! X3.2