股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 关心

旅行的时候没带这些,你们后悔去吧~

巡抚

(2)Humangear GoToob 旅行分装瓶

对于出门在外的一些沐浴露啊,洗发液啊,洗面奶啊,爽肤水,防晒液啊,乱七八糟的,你不可能把一整瓶都带出门吧?(看着手上一大瓶飘柔)我的天,虽然也有旅行套装,但是总没有自己喜欢的好,不是吗?你需要下面这个

Humangear GoToob 旅行分装瓶

评价:这个也和飞机的行李规定有关系:液态物品(液体,凝胶,气溶胶)盛放在容积不超过100ML的容器内携带,对于容积超过100ml的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

巡抚

(3)LUSH 牙膏粒

坐火车,如果还是硬座你觉得一趟下来张开嘴巴是什么味道?你想刷牙?那可就有点难了,再来推荐下面这个

△LUSH 牙膏粒

评价:同类产品我也不知道有什么,出镜率较高的就是这个了(和上面的创可贴抱着一起哭吧)使用也十分简单,塞一颗在嘴里嚼不嚼碎看你当天心情,然后牙刷沾水后开始刷牙吧,最后刷到你自己感觉差不多了就清水漱口几次就好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x