股票论坛

标题: 送给老朋友的礼物 [打印本页]

作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-10-21 21:01
标题: 送给老朋友的礼物

作者: 老梅    时间: 2014-10-22 10:20
追随淑女宣老师。谢谢老师
(已经收到,谢谢老师)

请老师发送观看密码。谢谢
作者: 三月风情    时间: 2014-10-22 10:32
谢谢宣妹老师,
我的机器码是:7se669-003b3fr0000-00000000
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-10-22 11:07
温馨提示:帖子密码更换了,如果来晚了的朋友,请到我“盘后分析”给我发信息。http://www.100000w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=484&extra=page%3D1

查看播放密码:你点上面头像左侧,那个“提醒”,进到“提醒”页面。再点左边通知栏下面第4行“系统提醒”,就可查看到了(直接在评分这里复制,号码长的,可能复制不全)

作者: 牛头    时间: 2014-10-22 12:32
老沈变牛头啦。下面是牛头的机器码
de2ee74ee7-0000000000-0000000000
作者: 梁力高    时间: 2014-10-22 15:18
萱萱,我没收到密码{:soso_e154:}
作者: 梁力高    时间: 2014-10-22 15:41
机器码99415785ac-0000000000-0000000000 {:soso_e182:}
作者: 获嘉小马哥    时间: 2014-10-22 15:41
萱萱妹妹好,俺的机器码是 14cef99ff5-0000000000-0000000000  谢谢:o:o:o
作者: 灰色轨迹    时间: 2014-10-22 15:57
5c4acc08d3-0000000000-0000000000老师辛苦
作者: 沙河王    时间: 2014-10-23 10:27
妹妹。我今天才来这个视频就木有了,肿么办?
作者: 梁力高    时间: 2014-10-23 10:53
很好的学习机会,谢谢宣宣的分享,这个论坛有你在,更精彩{:soso_e178:}
作者: 沙河王    时间: 2014-10-24 23:53
淑女宣妹妹 发表于 2014-10-22 11:07
温馨提示:帖子密码更换了,如果来晚了的朋友,请到我“盘后分析”给我发信息。http://www.100000w.com/for ...

妹妹周末愉快,我的机器码:4b9a0ad4d4-0000000000-0000000000
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-10-30 09:49
视频更新了,WIN7系统的电脑可以下载第2格式视频播放,帖子密码在这帖子http://www.100000w.com/forum.php ... p;tid=178&page=
注:这个视频内容和原来第1的是一样的,原来XP系统可观看的,就不要重复下载第2。
作者: 南昌沉默    时间: 2014-10-30 12:28
机器码         f786315740-f3034e44a9-0000000000

谢谢
作者: 南昌沉默    时间: 2014-10-31 11:05
是第2个视频,还是播放不了,
提示  is not a valid integer value
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-10-31 12:34
南昌沉默 发表于 2014-10-31 11:05
是第2个视频,还是播放不了,
提示  is not a valid integer value

播放密码:9d3a926da256b27786309460a306b678
复制全了吗?我前几天是特别重装一个WIN7系统来测试的,是可以的。如果不行的话,那可能是你安装的系统问题,到电脑城安装正版的。
(你电脑用的播放器是暴风影音吗?如果不是,可以在360软件管家那里下载一个试试)
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-3 13:38
密码不正确

作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-3 13:44
有图有真相

作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-11-3 20:07
南昌沉默 发表于 2014-11-3 13:44
有图有真相

把原来那个删掉,重新下载这个吧,原来那人可能是压缩时压坏了。链接: http://pan.baidu.com/s/1jGvahBS 密码: ryot
播放密码:9d609761a251b270823b9460a452b576
我刚刚试播,在我这里是可以的。

你是重装系统了吗?第一个视频格式能不能弹出窗口,如果能弹出,你也给那个的机器码我,检验一下,看行不行播放。,
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-11-3 21:29
找了一下,好似这个密码是(第2视频)原来的:9d33c262a355b27880359061a754b6
作者: 南昌沉默    时间: 2014-11-4 10:42
淑女宣妹妹 发表于 2014-11-3 21:29
找了一下,好似这个密码是(第2视频)原来的:9d33c262a355b27880359061a754b6

可以看了,谢谢
给你添了不少麻烦
作者: 袁照    时间: 2014-11-5 17:57
追随淑女宣老师。谢谢老师!
作者: 淑女宣妹妹    时间: 2014-11-5 23:52
袁照 发表于 2014-11-5 17:57
追随淑女宣老师。谢谢老师!

欢迎袁兄
作者: 哈哈哈    时间: 2015-4-26 11:15

作者: 哈哈哈    时间: 2015-4-26 12:01
谢谢老师,我的机器码是:aca08b0f2e-9ab32edbce-0000000000
作者: 大球    时间: 2015-4-26 12:13
机器码: h946315740-g4434e44a9-0000000000

谢谢妹妹!!~
作者: 小城军长    时间: 2015-4-26 12:16
老师,我的机器码是:9qw08b0o2e-9a4beedb7e-0000000000
谢谢老师!!
作者: 清莲    时间: 2015-4-26 12:19
宣老师,我的机器码是9ww77b0g3e-8c4657qbe-0000000000
作者: 哈哈哈    时间: 2015-4-26 12:50
第2加密视频
作者: 动态平衡    时间: 2015-4-26 15:34
d9aa188971-3122a4f994-0000000000
作者: 动态平衡    时间: 2015-4-26 15:34
d9aa188971-3122a4f994-0000000000

欢迎光临 股票论坛 (http://www.100000w.com/) Powered by Discuz! X3.2