股票论坛

标题: 6道家常菜 [打印本页]

作者: 夜谈天方    时间: 2016-11-27 11:21
标题: 6道家常菜
麻辣豆腐,既便宜又实惠,而且做法还比较简单。是我们日常生活最喜欢吃的家常菜之一。

[attach]14899[/attach]
作者: 夜谈天方    时间: 2016-11-27 11:21
水煮肉片,爱吃辣的人最不能错过的美食,我觉得尤其是水煮肉片里面的油和汤汁泡米饭,已基本十秒钟就能吃一碗饭。

[attach]14900[/attach]
酱扒茄子,食材都比较便宜,我一直比较喜欢吃这道菜,把茄子和米饭拌在一起,然后大口的往嘴里扒拉,越吃越香。

[attach]14901[/attach]
作者: 夜谈天方    时间: 2016-11-27 11:22
西红柿炒鸡蛋,个人觉得炒的时候还是不要放糖,可能是因为是北方然的缘故吧,不喜欢甜口的。小的时候比较喜欢米饭和它一起吃,不过现在吃的多了,好像也觉得没那么香了。

[attach]14902[/attach]
作者: 夜谈天方    时间: 2016-11-27 11:22
酸辣土豆丝,有酸有辣,好多人都喜欢这道家常菜。但是我觉得这道菜没有汤可以泡米饭,所以我决定米饭和它搭配不是很好。

[attach]14903[/attach]
回锅肉,最经典的菜,有肉有菜,又香又辣,我觉得它最适合搭配米饭吃了,只要去饭店吃饭不喝酒的时候,我肯定点这道菜,因为这道菜能让我多吃两碗。大家觉得这几道菜哪个和米饭搭配你吃的最多呢?

[attach]14904[/attach]

欢迎光临 股票论坛 (http://www.100000w.com/) Powered by Discuz! X3.2