股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淑女宣妹妹

欢迎新朋友,不忘老朋友!

爵★★★

进步之星原创之星爱心大史

学习了,不停也有不停的好,我在等着来到白马线呢。

司马

图书馆有文件大小限制,不太好,有些好的资料就没法上传咧

评分

淑女宣妹妹 + 20 在吗?你有百度云网盘吗?如果没有,免费注.

爵府★★★●

爵★★★爵★★★爵★★★

牛头 发表于 2014-10-23 20:18
图书馆有文件大小限制,不太好,有些好的资料就没法上传咧

在吗?你有百度云网盘吗?如果没有,免费注册一个,上传到自己的网盘那里,然后,给个链接下载就可以了。是最佳的办法。如果,不会网盘注册使用,我教你。
按照这个说明注册。http://jingyan.baidu.com/article/642c9d34c4bcb8644a46f72b.html

登录入口: http://yun.baidu.com/1t

步骤:
1. 手机下载百度云客户端(可扫描二维码)
2. 登录百度账户
3. 在活动页面,点击领取2048G空间和离线特权

评分

沙河王 + 2 宣妹妹早上好

司马

淑女宣妹妹 发表于 2014-10-23 21:24
在吗?你有百度云网盘吗?如果没有,免费注册一个,上传到自己的网盘那里,然后,给个链接下载就可以了 ...

可以的

爵★★★

淑女宣妹妹 发表于 2014-10-23 21:24
在吗?你有百度云网盘吗?如果没有,免费注册一个,上传到自己的网盘那里,然后,给个链接下载就可以了 ...

宣妹妹早上好,昨天下午公司网络太卡视频没法下,晚上回去忘记网盘地址了,本以为上那个帖子就可以链接进去,没想到帖子又要密码了,今天再提供一下好吗,谢谢妹妹。

评分

淑女宣妹妹 + 10 我还以为你下载好了.......................

爵府★★★●

今天大盘分时模拟。。。。。是对是错一笑而过。。。。看来今天是要有个小反弹的了。

评分

沙河王 + 2 观点鲜明,支持你的观点!

爵★★★

淑女宣妹妹 发表于 2014-10-24 10:25
今天大盘分时模拟。。。。。是对是错一笑而过。。。。看来今天是要有个小反弹的了。

妹妹辛苦了,视频已经下好了,谢谢妹妹。办公室没法看,回家看,到时候机器码再发上来,还要麻烦妹妹。

校尉

机器码怎么找?我是WIN7的系统,不会弄,百度了半天也没找到好的方法

评分

淑女宣妹妹 + 10 经测试,WIN7的系统,确实不能播放EXE加密.

爵★★★

南昌沉默 发表于 2014-10-24 12:55
机器码怎么找?我是WIN7的系统,不会弄,百度了半天也没找到好的方法

你播放的时候有个机器码,你把机器码发上来宣妹妹再给你密码。

爵府★★★●

是不是没详细看说明书呢,或者是你电脑不一样?

下载后,打开文件夹:双击这个“聂相头”,

就会弹出下面的这个窗口:(机器码就在那里)

(双击它,有没有这个弹窗呀?)
你把机器码复制粘贴出来给我,还是复制粘帖在那个帖子密码那吧

注:如果没有这个弹窗口,就是给360误杀了!如果360报毒,添加允许或信任。如果,都没有这个弹窗,就是被误杀了!关闭360,重启电脑,再操作,就OK了!