股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎新朋友,不忘老朋友!

巡抚

楼主
欢迎新朋友,不忘老朋友!

评分

淑女宣妹妹 + 20 袁兄终于来了,欢迎!

巡抚

沙发
我现在是不太关注大盘的指数涨跌
个股有个股的玩法
当然,大盘指数是走在下跌通道中的话,就真的不能玩了!
大盘震荡(下有支撑)或单边上涨(突破压力)就是K线老手的天堂
现在的大盘就是走于震荡之中
我相信宣妹会给我们一个好牛股滴!!!
量与价的对比,压力与压力的对比,支撑与支撑的对比,这一点是很值得我们去研究滴!

评分

淑女宣妹妹 + 20 多写点好文章呀!

巡抚

板凳
每一次的短量与长量亲密接触后都是一次变盘的时机
现在的大盘的成交量是圆型顶,离亲密接触还有很多个交易日的时间周期
现在非高手真的不做股票为好,静待大盘走好为宜,高手除外,哈哈。。。

评分

淑女宣妹妹 + 3 + 20 袁兄,欢迎你,

巡抚

地板
淑女宣妹妹 发表于 2014-11-5 23:19
袁兄,牛股还是你的多,多写点好文章呀!

那个美元是做什么用滴?

评分

淑女宣妹妹 + 20 是交易币,可用来购买付费有价值的主题(现.

巡抚

淑女宣妹妹 发表于 2014-11-5 22:29
袁兄好技术。。。
欢迎您!

我做不了我思路的选股指标,很头痛,用人工去找,几千个票找到人都都头晕,K线看多了,都看到想吐,我想不出有什么更好的方法!在网上找了好长时间也找不出与我的思路的那样的选股指标,或许是别人不肯说出来还是肯出来发指标的人没有弄懂悟通股市的涨跌的规律?我现在唯一在用着的选股指标就是:量堆选股!宣妹有什么好的选股方法?谢谢!

评分

淑女宣妹妹 + 20 早上好!

巡抚

淑女宣妹妹 发表于 2014-11-6 10:07
是别人帮你做不了你的选股思路指标公式,还是自己说不清楚?我原来喜欢做短线,现在也做,但主要做波段, ...

好,那你就要多给我美元了,哈哈。。。。。。

评分

淑女宣妹妹 + 3 + 20 我目前的权限最多就是3元,每天有10次评分.

巡抚

芳草2013 发表于 2014-11-6 13:24
今天也是在跌中,还能继续跌多少天呢?

现在的行情是下有支撑,并不是单边下跌行情!
低买高买,现在正当时!
心态才是好家伙!

评分

淑女宣妹妹 + 20 能赚钱就有好心态!

巡抚

淑女宣妹妹 发表于 2014-11-6 16:56
能赚钱一定就有好心态!

炒股心态一定要平稳平衡,否则,吃亏滴还是自己!
仓位一定不能过于太重,能赚就好才是真的好!

评分

小赚大赚 + 3 晚上好!

巡抚

报到。。。。。。。。。。。。。
学习。。。。。。。。。。。。。

评分

淑女宣妹妹 + 20 早上好!

巡抚

今天的冲高回落套死人哪!
不能玩了。。。。。。