股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【意大利】西西里陶尔米纳:最浪漫不过有你陪我看日出

指标研习组

指标研习

楼主

一个除非深得我心的地方,否则我绝对不会起早贪黑的去看日出这种眼睛在天堂身体在“地狱”的事。这次在陶尔米纳在山顶看了日落之后我立刻告诉呆子一个“噩耗“,明天一早五点一起看日出去。顿时呆子就奔腾起一万头草泥马,宁死不从,我安抚他说开车下去看个日出就回去睡回笼觉,全程不会超过半小时,他才勉强答应了。

但是理想很丰满现实很骨感,整个陶镇都是ZTL,GPS上显示需要徒步6公里才能到达半山腰(下山缆车7点半才有)。路上碰到的早餐小哥瞳孔放大一百倍和我说这是不可能走到的,让我不如到他店次个意大利最棒的OMELETE。

整个陶尔米纳只有我们俩的脚步声,走了六公里到达一个垃圾场看到远方的粉色的ETNA火山,太阳从海水面慢慢升起,整个世界如此安静。这些转瞬即逝的瞬间如此美好,感谢呆子陪我做如此浪(疯)漫(狂)的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

指标研习组

指标研习

沙发

陶尔米纳因为是个山城,镇子在山顶,石滩都在山底,由缆车链接,这个缆车也很有意思,四个车厢绑在一起走,远看像一串糖葫芦。意大利人民实在太会享受生活,半山腰还不忘造个足球场,在这不知看球还是看海好了。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习组

指标研习

板凳
张老板发福利,一人一根GELATO。在西西里全程没看到一个自己人,终于有出国的感觉了,否则老是觉得还是在田子坊。在陶尔米纳遇到不少自己人,看到了一个北京的小伙伴,来西西里开会,每天往返于CATANIA和TAORMINA。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习组

指标研习

地板
撇开意大利火车的延误率不说,意大利火车的沿途风光可是一等一的好,特别是前往度假胜地的列车,基本都是沿海火车。

本帖子中包含更多资源

x

指标研习组

指标研习

本帖子中包含更多资源

x