股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酸汤麻辣面,十分钟搞定色香味俱全的超级无敌美味

指标研习F2

楼主

食材:
挂面、香菜、酱油、陈醋、辣椒油、盐、鸡精、花椒粉、胡椒粉、时令青菜、香油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

指标研习F2

沙发
做法:
锅中放入凉水 沸水煮面

添加调味料 一步一步来 一样也不能少

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

板凳
调料放齐 加入提味菜 加汤搅匀(等开锅后可以舀出适量面汤)

开锅后面条还没熟 此时可以放入事先切好的青菜

本帖子中包含更多资源

x

指标研习F2

地板
确定面条和青菜都熟了 关火盛出

懒人版超级无敌美味麻辣酸汤面出锅咯!

小贴士:
1、这个面条好不好吃,最重要的决定因素是它的调料,所以调料掌握好,面条绝对是极其美味的!尤其是胡椒粉一定要加提味的关键!
2、必须提前调好汤料,不要等面条做好再放,效果不好哦,味道也有不同哦!
3、香菜沫或者葱花也一定不能少,因为我不喜欢葱花的味道,刚好又大爱香菜,所以我是以这个为提香料,大家根据自己的喜好,两者都加也ok哦
4、面条可以多煮一会,但是不要煮太过,影响口感,吃起来也粘糊糊的。
5、前面提过油泼辣子里面最好带芝麻,那是因为会使得整碗面吃起来更香
6、一次性面条不要过多,否则汤会看的紧张拌不开面,吃起来就不香咯

本帖子中包含更多资源

x