股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在交流中学习技术,在实战中验证技术

指标研习组

楼主
在交流中学习技术,在实战中验证技术  怎样在实战中验证技术???需要我们学以至用,指标公式,选股思路,各种技术都要在实战中验证。不谈股票不能验证,我只是希望大家多来谈谈股票,而且所谈论股票并非推荐股票,而是你自己去分析学习做决策。
既然是实战交流,就在战场上练兵。大家都为同一个目的--实战中的盈利,所有我认为更要谈股票实战。要谈选股,要谈买入点,要谈卖出点,要谈获利多少,并且在实战中验证,这才是实战交流。否则我认为是技术学习与交流,纸上谈谈兵(并无贬义),兵法再厉害也要实战中验证。

几天前 实战交流 推荐几只股票 大家看看 被 机械师 删除  禁止推荐股票    本人并 无推荐股票 之意  只是大家看看  并验证,5只股票发文第2天买入并跟踪 ,至今未卖出,本人做中线,买5只股票只为验证学习交流。可能文字功夫太浅,让版主机械师大家误会了,对不起。
想在这里与大家共同学习交流,看到我们这个版块越办越好。看到多些谈选股及热点,谈买入点,谈卖出点,谈获利多少,跟踪验证学习交流。错了大家纠正,对了大家鼓励,同学共勉

爵★★★

沙发
爵府的气氛很压郁,一点都不活跃,老气横秋的

指标研习组

板凳
是啊 又不让谈具体的股票  怎么谈实战啊 智者见智仁者见仁 真希望有个好的交流平台 大家互相学习

实战区班长

地板
项天宝朋友你好,这样的分析以后发单独的帖子里吧,别回复到个人帖子中,这样大家看不到的,你也白发了。发到单独的帖子里,这样大家都可以看得到的。

我也有同感  我在这里学习东方老师的教程  对这里有了感情  每天上来看看  如果不嫌烦  我们聊聊股票  
   今天20170117   我进的300323  赚了3%点多 和600435 持平
个人见解  300323  能见9.8以上                     600435 跌破5日均线卖出   应该有上涨空间
跟踪验证学习交流。错了大家纠正,对了大家鼓励   您有何见解相互学习

实战区班长

还有,支持你的学习热情,咱们一起努力,相信论坛人气会越来越旺的。上次我删掉 你的帖子也别怪我,因为你只说了一段话,就发了好几个票,可能人看到都会认为是推荐股票的而不是学习股票的。呵呵~~~~~~~~

指标研习组

是我没说清楚