股票论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真不像实战交流区

爵★★★

楼主
来爵府时间有段时间,一直想从实战交流区高手门那学点东西,避开股市陷井。但看了这么久,一直没看到讨论实战的热烈;也没有看到大家如何实战,看到的都是老气横秋的的场景,大家不会都像我一样上了年纪吧。如果是这样的话,建议版主辞职,找个能干的;或者版主换个你自己认为能胜任的版板名称。

实战区班长

沙发
咱们这个论坛也是刚成立不久,和理想,创幻那些大论坛比较的确是人气不足,知道的人少之又少。希望多理解,多担待吧。不过我相信通过时间的验证,咱们的论坛人会越来越旺的。我自己单独开放的基础教学帖子也在努力的制作中。白天要上班,并且我的PPT需要构思,如何设计,如何制作可以让各位朋友能够在短期内,甚至看完PPT就可以懂得技术方向,我不想因为我的PPT把一位朋友带入误区。要进步就大家一起进步,共同进退。虽然人少吧,但是我总感觉这个论坛有一种亲切感,这是在理想和创幻无法找到的感觉。我也不知道为什么。我在这个论坛学到很多实战知识。挺感恩这个论坛的。也是这个论坛和东方老师的教程让我有了属于自己的实战系统。以后我也会努力尽我所能服务这个论坛

指标研习组

板凳
李鑫鑫 您好!
   我也有同感  我在这里学习东方老师的教程  对这里有了感情  每天上来看看  如果不嫌烦  我们聊聊股票  
   今天20170117   我进的300323  赚了3%点多 和600435 持平
个人见解  300323  能见9.8以上                     600435 跌破5日均线卖出   应该有上涨空间
跟踪验证学习交流。错了大家纠正,对了大家鼓励   您有何见解相互学习

爵★★★

地板
谢谢二位老师,我没有针对你们的意思,如果有误会,我向你们二位老师道歉。